sábado, 4 de diciembre de 2010

Unas recetas más

Arroz de Mar Picantón
Paella Mixta












He aquí dos recetas más, la primera es invención mía y la segunda es de mi amigo Juanry.

La que me he inventado, que le llamo Arroz de Mar Picantón, digamos que es un Arroz del Senyoret al que le he añadido unos pimientos de Padrón. Puede parecer chocante, pero os aseguro que su sabor es Espectacular.

La Paella Mixta que cocine, es tal como la explica mi amigo Juanry, la verdura de la Paella Valenciana y el marisco.

A continuación, os voy a poner la foto de la paella con mi Arroz con Gambas y Longanizas, del que solo lo visteis ya emplatado.



Si yo realizo el plato principal, Pili se encarga de los Postres y los Canapés. Mirar y sentir como se os hace la boca agua.
Son dos Tartas de Manzana, lo único es que cada una de ellas esta realizado de una manera diferente. La de la izquierda es tipo Magdalena y la de la derecha es la más conocida.














Y aquí tenéis el Canapé:

Montadito de Langostino con Foie envuelto en Jamón con Cebolla caramelizada.


Ah, este verano estuvimos un fin de semana en Alcoceber (Castellón), lo pasamos estupendamente y desde la terraza del hotel casi podía tocar el mar.

En el Hotel Alcoceber





Ver mapa más grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario